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No Dia Internacional para a Erradicação da Pobreza, o Presidente da República Marcelo Rebelo de Sousa visita, em Lisboa, o “É um restaurante”, desenvolvido pela CRESCER - Associação de Intervenção Comunitária, onde janta com beneficiários do projeto, a 17 de outubro de 2019

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No Dia Internacional para a Erradicação da Pobreza, o Presidente da República Marcelo Rebelo de Sousa visita, em Lisboa, o “É um restaurante”, desenvolvido pela CRESCER - Associação de Intervenção Comunitária, onde janta com beneficiários do projeto, a 17 de outubro de 2019

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No Dia Internacional para a Erradicação da Pobreza, o Presidente da República Marcelo Rebelo de Sousa visita, em Lisboa, o “É um restaurante”, desenvolvido pela CRESCER - Associação de Intervenção Comunitária, onde janta com beneficiários do projeto, a 17 de outubro de 2019

Detalhes do registo

Informação não tratada arquivisticamente.

Nível de descrição

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Código de referência

PT/PR/AHPR/CC/CC0218/006057

Tipo de título

Atribuído

Título

No Dia Internacional para a Erradicação da Pobreza, o Presidente da República Marcelo Rebelo de Sousa visita, em Lisboa, o “É um restaurante”, desenvolvido pela CRESCER - Associação de Intervenção Comunitária, onde janta com beneficiários do projeto, a 17 de outubro de 2019

Datas de produção

2019-10-17  a  2019-10-17 

Dimensão e suporte

8 doc. fotográficos (digital, cor)

Extensões

1064,61 Megabytes

Autor intelectual

Miguel Figueiredo Lopes

Âmbito e conteúdo

Jantaram com o Chefe de Estado, para além dos beneficiários do projeto e outras pessoas apoiadas pela CRESCER, a Secretária de Estado da Segurança Social, Cláudia Joaquim, o Vereador dos Direitos Sociais da Câmara Municipal de Lisboa, o Diretor Executivo da CRESCER, Américo Nave, assim como elementos da Associação e do Instituto da Segurança Social.O projeto “É um restaurante” foi desenvolvido pela CRESCER - Associação de intervenção comunitária, onde o serviço: cozinha e sala, são assegurados por pessoas que estão ou estiveram em situação de sem-abrigo. Estas pessoas têm uma componente prévia de formação, tanto de competências pessoais e relacionais, como técnicas, com o apoio da Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa; formação on the job e posterior encaminhamento para integração no mercado de trabalho, sendo todo o percurso acompanhado por uma equipa técnica.

Nome geográfico

Termos de indexação não controlados

Condições de acesso

Documentação acessível em cópia digital.

Condições de reprodução

Sujeita a algumas restrições considerando o tipo dos documentos, o seu estado de conservação, a finalidade da sua reprodução, as normas que regulam os direitos de propriedade e a legislação sobre os direitos de autor. A reprodução de documentos está sempre sujeita a autorização prévia do Responsável pelo Arquivo da Presidência da República.

Cota atual

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Cota antiga

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